Jugendarbeit und Trainingsangebote

Tennis zu spielen ist eine der angenehmsten Methoden, körperlich fit zu bleiben (oder zu werden) und nebenbei in Kontakt mit vielen netten Leuten aus der Region zu kommen. Den gelben Ball mit dem Schläger zu erwischen und ihn trickreich zurückzuschlagen macht richtig Spaß und motiviert Jung und Alt  zu sportlicher Bewegung.

Statt wie beim Joggen oder am Heimtrainer dröge gegen eine Uhr oder eine Fitness-App zu strampeln, kann man sich beim Tennis mit richtigen Gegnern messen. Keine Bange, es gibt im TCR Gegner und Partner in jeder Leistungsstufe, vom Anfänger bis zum Bayernligaspieler! Wer auch mal ohne Partner üben will, für den haben wir eine Ballmaschine, die unermüdlich Bälle zuspielt (bitte vom Platzwart Sepp Gruber oder einem anderen Vorstandsmitglied einweisen lassen!). Gerade am Anfang der Tenniskarriere ist auch unsere ganzjährig frei zugängliche Ballwand neben Platz 5 nicht zu verachten.

Tennis macht umso mehr Laune, je besser man den Sport beherrscht; darum bieten wir neben dem Sommertraining auf der Clubanlage am Kammerer Berg auch ein Wintertraining an, das in der Tennishalle in Schweitenkirchen stattfindet.

Angebote mit Tennistrainer:

• Jugendtraining/Mannschaftstraining

(Einzel- oder Gruppentraining)

Eine Trainerstunde kostet 32,- €  (4-er Gruppe = 8,- € pro Person)

In der Wintersaison fällt zusätzlich eine Hallengebühr von z. Zt. 10,- € pro Stunde an. (4-er Gruppe =2,50 € pro Person)

Das Kinder- und Jugendtraining wird vom TCR finanziell unterstützt!

Anmeldeformular Sommertraining 2019 zum Ausdrucken

Kontakt: