Andere Termine

Diese Mail bitte an die Jugendspieler:innen in Ihrem Verein verteilen und/oder weiterleiten. Vielen Dank!

Liebe Sportwarte, Jugendwarte und Mannschaftsbeauftragte,

die

BTV Regionalturniere Südbayern Jugend Halle 2023 und die Südbayerischen Hallenmeisterschaften Jugend 2023

stehen nun zum zweiten Mal vor der Tür. Gerne möchten wir die Jugendspieler:innen in Ihrem Verein darauf aufmerksam machen und auf diesem Wege herzlich dazu einladen!

Die BTV-Regionalturniere Süd-West, Süd-Mitte und Süd-Ost sind die Qualifikationsturniere zu den Südbayerischen Hallenmeisterschaften Jugend 2023.

Termin BTV Regionalturniere Süd-West, Süd-Mitte und Süd-Ost Jugend Halle 2023:
Fr. 13. bis So. 15. Januar 2023

Termin Südbayerische Hallenmeisterschafteneisterschaften:
Fr. 20. bis So. 22. Januar 2023

Einige wichtige Informationen zu den beiden Turnierveranstaltungen:

• Unten in diesem Anschreiben sehen Sie die Turnierlinks zu MyBigPoint.
  • Bitte Beachten: Alle Spieler:innen müssen sich aktiv und selbständig für alle Turniere anmelden! Die Anmeldung ist ausschließlich online via MyBigPoint möglich. Die Teilnahme ist ausschließlich über ein Bankeinzugsverfahren möglich. Nähere Information siehe Ausschreibung Punkt Nenngeld.
  • Zu den Südbayerischen Hallenmeisterschaften Jugend 2023 sind die besten Spieler:innen nach Rangliste bzw. nach Einschätzung der BTV Koordinatoren Südbayern direkt zur Anmeldung eingeladen (siehe MyBigPoint unter Informationen bei Aktionen/Links die Fixstarterliste).
  • Es wird für alle weiteren Spieler:innen drei Regionalturniere (Süd-West / Süd-Mitte / Süd-Ost) als Qualifikation zur Südbayerischen Hallenmeisterschaft geben. Die geographische Zuordnung zu den Regionalturnieren erfolgt auf Basis der Spiellizenz beim betreffenden Verein (Landkreise).
  • Die Turniere haben eine hochwertige DTB-Ranglistenkategorisierung:
  • Südbayerische = Kat. J-1 , Regionalturniere = Kat. J-3
  • Für U10 / U9 finden in der Halle aus Kapazitätsgründen ausschließlich Südbayerische Hallenmeisterschaften mit limitierten Startplätzen statt (ohne vorgeschaltete Regionalturniere).
  • Alle weiteren wichtigen Informationen finden Sie im Anhang dieser Mail in den Ausschreibungen und auf MyBigPoint.

MyBigPoint Turnierlinks Regionalturniere Südbayern:

• Süd-West 13.01.-15.01.2023 in Augsburg:

Regionalturnier Süd-West zu den Südbayerischen Hallenmeisterschaften Jugend (U11/U12/U14/U16)

• Süd-Mitte 13.01.-15.01.2023 in Oberhaching und Herrsching:

Regionalturnier Süd-Mitte zu den Südbayerischen Hallenmeisterschaften Jugend (U11/U12/U14/U16)

• Süd-Ost 13.01.-15.01.2023 in Hengersberg und Erding:

Regionalturnier Süd-Ost zu den Südbayerischen Hallenmeisterschaften Jugend (U11/U12/U14/U16)

MyBigPoint Turnierlinks Südbayerische Hallenmeisterschaften:

• 13.01.-15.01.2023 in Seefeld und Weilheim:

Südbayerische Hallenmeisterschaften Jugend (U9)

• 20.01.-22.01.2022 in Höhenkirchen:

Südbayerische Hallenmeisterschaften Jugend (U10)

• 20.01.-22.01.2022 in Oberhaching, Taufkirchen, Deisenhofen und Höhenkirchen:

Südbayerische Hallenmeisterschaften Jugend (U11/U12/U14/U16/U18)

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die Informationen innerhalb Ihres Vereins weitergeben und Ihre Jugendspieler:innen zu einer Teilnahme motivieren würden. Herzlichen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung!

Viele sportliche Grüße aus der TennisBase in Oberhaching
Florian Nagl
Regionalbüro Südbayern

Bürozeiten:
Montag - Freitag: 09:00 bis 16:00 Uhr

Kontakt:
Mail: florian.nagl@btv.de

Druckversion | Sitemap
© Tennisclub Reichertshausen, Impressum siehe: https://www.tennisclubreichertshausen.de/der-verein/impressum/