Tennissaison 2020

Der TCR ist ein Sportverein, deshalb haben die Wettkämpfe mit anderen Vereinen natürlich eine besondere Bedeutung im Vereinsleben. Es gibt eine Reihe von Mannschaften, die beim Bayerischen Tennisverband (BTV) gemeldet sind, der den Mannschaftsspielbetrieb organisiert. Genaueres dazu auf der Seite "Mannschaften".

Die BTV-Punktspiele finden normalerweise von Anfang Mai bis Mitte Juli statt.

-Wegen Covid-19 ist heuer alles anders: Nach derzeitiger Planung fangen die Punktspiele nicht vor 8.Juni 2020 an und selbst das ist nicht sicher. Auf unserer Seite "Aktuelles" halten wir euch informiert.-

Daneben nehmen wir an regionalen Wettkämpfen wie der Landkreismeisterschaft und dem Oberilmtalturnier teil. Bei den Heimspielen unserer Mannschaften ist das Clubheim in der Regel geöffnet und wir freuen uns über Zuschauer.

Ab Mitte Juli planen wir wie in den vergangenen Jahren auch 2020 wieder eine vereinsinterne Clubmeisterschaft.

Wir bieten jedoch auch für Freizeit- und Gelegenheitsspieler neben dem reinen Platzzugang viele Möglichkeiten zwangloser sportlicher und geselliger Aktivitäten, z.B.

- jeden Sonntag ab 10 Uhr "Tennis für Alle", zu dem auch Nichtmitglieder reinschnuppern dürfen.

- Der Stammtisch jeden Mittwoch ab 19.30 Uhr ist offen für alle, auch wenn sie vorher nicht Tennis trainiert haben.

- Gesellige Highlights jeder Saison sind das Saugrillen  und das gemütliche Weihnachtsessen.
Sie finden den TCR-Jahreskalender auf der Seite "Termine".

Einladungen zu weiteren Tennisveranstaltungen in unserer Region finden Sie hier.