Mannschaften 2019

Die genauen Spieltermine können durch Anklicken der Mannschaft der verlinkten BTV-Seite entnommen werden. Seit Erneuerung der BTV Internetpräsenz sieht das jetzt etwas anders aus und nennt sich "Teamportrait".
Die gemeldeten Spieler werden hiermit gebeten, bei der privaten Urlaubsplanung soweit wie möglich die Wettspieltermine zu berücksichtigen.

Mannschaften und-Gegner 2019

2018 (Rückblick)

2018 nahm der TCR mit 6 Mannschaften am BTV-Wettspielbetrieb teil.  Die Gegner wurden vom BTV ausgelost; in der Regel waren das Mannschaften von 6 oder 7 anderen Tennisvereinen aus unserer Region. Von Anfang Mai  bis Anfang Juli wurden dann die Turniere um die Rangfolge in ihrer jeweiligen Klasse ausgetragen. Hier die Liste unserer Mannschaften, deren Gegner und die Ergebnisse:

Herren Kreisklasse 2 (4-er) Gr. 059                               7. Platz von 7

Herren 30 Kreisliga (4-er) Gr. 133                                 4. Platz von 7

Juniorinnen 18 Bezirksklasse 2 Jugend Gr. 462           1. Platz, Aufstieg!

Freizeit-Herren Doppel 70 Bezirksklasse 1 Gr. 325    3. Platz von 8

Herren 50 Bezirksklasse 2 Gr. 197                                 4.Platz von 8