TCR Jahreskalender 2020

Wegen der Corona-Krise gibt unser TCR-Kalender nur den vor der Pandemie geplanten Normalbetrieb wieder. Sobald verlässliche neue Termine vorliegen, findet ihr sie hier.

Spieltermine 2020 des Bayerischen Tennisverbands (BTV)

Bei der Festlegung der Termine für die Medenspiele 2020 war und ist wegen der Corona-Pandemie Vieles in Bewegung. Daher stehen hier nicht wie gewohnt die Spielpläne aller Mannschaften. Bitte entnehmt die Terminpläne den Mannschaftsseiten des BTV.

Allgemein:

Wir bitten die Mannschaftsspieler die angegebenen Turnierzeiten bei der persönlichen Termin- und Freizeitplanung zu berücksichtigen.

Die aktuell gültigen Regeln zum Spielbetrieb findet ihr HIER.

Da steht u.a.:
Zudem bietet der BTV den Vereinen die Möglichkeit, Begegnungen im beiderseitigen Einverständnis flexibel bis zum 30.9.2020 zu verlegen und vom vorgegebenen Spielplan abzuweichen.