Clubmeisterschaft 2019

Die Clubmeisterschaft 2019 beginnt am Sonntag, den 14.7.2019.

Aufgrund der Anmeldungen werden folgende Disziplinen gespielt::
Herren, Damen, Herren-Doppel, Mixed und Junioren.

Die ersten Spielpaarungen sind  bereits ausgelost, siehe unten. Der Spieltermin für jede Begegnung muss von den Teilnehmern selbst festgelegt werden. Die Kontaktdaten (Tel.-Nr.) der Gegner können bei Bedarf bei unserem Sportwart Wolfgang Drexler (0176 9629 6990) oder einem anderen Vorstandsmitglied erfragt werden.
Der letzte Spieltermin für die erste Runde ist Mittwoch der 17.7.2019. Bis dahin sind die Ergebnisse an unseren Sportwart Wolfgang Drexler zu melden, damit die nächste Runde beginnen kann. Zu bevorzugen sind Spieltermine an den Wochenenden, da lohnt sich dann auch das Zuschauen.

Zeitraum:               14. bis 27.7.2019  (Finale, Siegerehrung und Saugrillen am 27.7.2019)
Spielmodus:          2 Gewinnsätze + ggf. Master-Tiebreak, KO-System (keine Trostrunde)