Anmeldung zum Training

Anmeldung zum Wintertraining

TCR Reichertshausen

Anmeldung Tennis-Wintertraining Jugend 2022/23

Ab 01.10.2022 beginnt die Wintersaison und das Training findet ab dann in der Tennishalle Schweitenkirchen statt.

In der Schulferienzeit entfällt das Training. Hierfür wird keine Trainergebühr  erhoben.

Das Training findet wöchentlich jeweils Montags zwischen

14 – 19 Uhr statt, bei Bedarf können wir einen zweiten Tag bei unserem Trainer dazu buchen. Bei Interesse bitte melden, damit wir näheres besprechen können. Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen.

Teilnahmevoraussetzung ist in jedem Fall eine Mitgliedschaft beim TCR.

Der Trainingsbetrag wird am Anfang der Saison vom Bankkonto eingezogen.

Durchgeführt wird das Training von der Tennisschule Kurt Hauer.

Die Trainer werden die Gruppen je nach Leistungsstärke einteilen (max. 4-er Gruppen), damit für alle ein optimales Trainingsergebnis erzielt werden kann.

Die Trainingsstunde kostet 13,- € pro/Kind/Stunde. Die Kosten für die Hallenmiete übernimmt der TCR im Rahmen der Jugendförderung.

Wir bitten um Verständnis, dass die Organisation von Gruppe, Trainer und Halle nur sehr begrenzt flexibel ist.

Erwachsene, die trainieren wollen, wenden sich bitte direkt an die Tennisschule Kurt Hauer (0151 2296 4929, bitte auf Anrufbeantworter sprechen)

BITTE MELDET EUCH BIS SPÄTESTENS 6.8.2022 AN!

(Wir müssen die Hallenplätze im August buchen, September ist zu spät.)

Falls es noch Fragen gibt, wendet euch bitte an Wolfi Drexler, gerne auch per WhatsApp (0176 9629 6990).

Der geplante Ablauf sieht so aus:
Wenn alle Anmeldungen vorliegen, erstellen die Tennislehrer einen Vorschlag zur Gruppeneinteilung auf Basis des Lernfortschritts der Kinder/Jugendlichen und der Verfügbarkeit der Trainer.  Danach versuchen wir, die Terminwünsche mit der Gruppeneinteilung zusammen zu bringen. Jugendtraining an Wochenenden möchte die Tennisschule Hauer vermeiden.

Jede Anmeldung bestätigen wir normalerweise innerhalb eines Tages mit einer e-mail an die angegebene Adresse.

Liebe Eltern,

es wird immer noch nach einem Jugendwart gesucht.

Gerne bin ich bereit euch zu Beginn zur Seite zu stehen.

Traut euch.

Wer hat Interesse?

Bitte  bei mir melden.

Danke.